Skip to content Skip to navigation menu Loading
Do you want to delete selected products from wishlist?
Yes
No

開啟抗衰老新紀元:NMN產品大比拼

355 views
Share

*本文章內容純屬專家個人意見,詳情請諮詢專業人士意見。

healthChannelImg

NMN產品大比拼

NMN具抗衰老、改善血管健康、增加肌肉耐力及力量,以及減低罹患長期疾病的風險的功效。以下我們將為你介紹五款市場上矚目的NMN產品,助你找到最適切的方式來抵抗衰老。

1. Dr. Choice 醫之選NMN 16800(112粒)

Dr.Choice 醫之選以其專利微晶球科技,可以2分鐘內快速吸收,配合獨特NMN配方,從根本啟動抗衰老基因Sirtuins,為追求健康長壽的你提供強大支援。這款產品不僅有助改善疲勞,提升記憶力和心臟健康。

 
Doctor's Choice NMN 16800 - 112 Capsules

Doctor's Choice NMN 16800 - 112 Capsules

Buy 3 get 1 free

$1,732.00

2. WholeLove MED愛完全醫學系列全逆齡白金版NMN(70粒)

結合頂尖科研成果與參考哈佛大學教授Dr. David Sinclair的研究配方,此產品含有超過32,000+mg的高純度NMN,專為啟動NAD+而設計。特別添加白藜蘆醇,令逆齡效果更加明顯!這款全效配方不僅能幫助抗皺、增加皮膚彈性,還或有助全面提升身體機能。

 
WholeLove MED NMN Ex Plus 70pcs

WholeLove MED NMN Ex Plus 70pcs

$1,780.00

3. Herbs Generation草姬NMN24000+(60粒)

每粒含有400mg NMN的草姬NMN24000+,更結合98%+破壁靈芝孢子,特別針對亞洲人的細胞及DNA設計,結合破壁靈芝孢子,帶來NMN 高水準強效抗衰老體驗。

 
Herbs Generation NMN24000+ 60pcs

Herbs Generation NMN24000+ 60pcs

$1,480.00

4. Royal Medic 禦藥堂NMN 21000人參逆齡抗衰配方(60粒)

採用日本進口的高純度NMN原料,結合人參皂苷和白藜蘆醇,創造出獨特的加乘效果,有效提升體內NMN及NAD+水平。這款產品不僅能改善失眠、紓緩壓力,還能逆轉衰老,促進頭髮生長。

 
Royal Medic NMN Prime 21000 60pcs

Royal Medic NMN Prime 21000 60pcs

$1,899.00

5. Seasons田心日辰NMN逆轉齡30000(60粒)

Seasons田心日辰以其革命性抗衰老配方,每粒含有500毫克高濃度NMN,啟動身體長壽基因蛋白SIRT1,增強DNA修復能力。此外,它還能有效延緩腦細胞退化,保持心臟健康,為你帶來更健康的生活方式和更年輕的自己。

 

選購前要了解產品細節

以上五款產品各有特色,旨在滿足不同消費者的需求。但要記住,在選擇NMN產品時,必須考慮產品的成分純度、科研支持及用戶評價。要開啟抗衰老之旅,就要選擇最適合你的NMN產品!

© 2024 Mannings All rights reserved
The Dairy Farm Company, Limited 牛奶有限公司