私隱政策(20174月版)

 

The  Dairy Farm Company, Limited 牛奶有限公司以萬寧之名營業(下稱「萬寧」或「我們」)擁有及營運香港及澳門的萬寧、Mannings PlusMannings Baby我們尊重閣下的私隱,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於所有我們提供的產品及服務,並說明我們如何收集、使用及披露閣下的個人資料。我們承諾遵香港《個人資料(私隱)條例》486)(「香港私隱條例」)澳門個人資料保護法》(8/2005號法律(「澳門私隱」)之要求我們在遵行上述的要求時,會確保我們的最嚴格的安全保密標準

 

A1. 個人資料收集

A.1.1   我們重視閣下的私隱,並已採取措施確保我們不向閣下收集多於就向閣下提供服務及保障閣下帳戶所需的資料。

 

A.1.2   當閣下瀏覽我們及使用我們的服務包括申請成為我們的各獎賞計劃 (「計劃」)的會員我們可能要求閣下提供個人資料我們可能要求閣下提供的個人資料包括而不限於: 稱謂、姓名、身份證號碼、出生月日、電話號碼、電郵地址及住宅地址(「個人資料」)。

 

A.1.3   請注意閣下必須提供某些類別的個人資料(在收集時會列明)。假如閣下未能提供任何被標記為必須提供的個人資料,我們可能無法為閣下提供我們的產品或服務(包括登記閣下成為我們計劃之會員)。

 

 

A.2. 個人資料之使用及披露

A.2.1   假如閣下提供任何個人資料予我們閣下授權我們收集、保留及使用閣下之個人資料,以被用於下列目的

 

  a.   處理閣下我們任何計劃之會申請,及維持及管理閣下我們任何計劃下的

 

  b.   確認閣下身份;

 

  c.   確認閣下是否合資格參加我們計劃;

 

  d.   提供我們任何計劃或抽獎活動下的獎賞、生日優惠、禮券或服務予閣下

 

  e.   提供客戶服務予閣下及回覆閣下的查詢、意見或要求

 

  f.   進行研究統計分析,以改善我們產品和服務,及作市場推廣和宣傳之用;

 

  g.   提供我們登入予閣下

 

  h.   與建立,維持及/或營運Mann Card計劃有關的目的(無論該等計劃的名稱中是否帶有「萬寧」或「Mann Card」的字眼,並且爲免生疑問,任何在Mann Card計劃下的附屬計劃亦應包括在內);及

 

i.       就上述任何目的,或依照法律要求,或閣下提出任何意見或要求而作出任何披露。

 

A.2.2   閣下並同意我們可披露及轉移(無論在香港、澳門或海外)閣下之個人資料予我們就以下服務所聘用的第三方服務提供者 (a) 資料服務(b)管理客戶資料庫服務(c)與客戶聯繫服務而服務提供者可能會宣傳推廣、產品獎賞、禮券及獎賞換領信和客戶服務聯絡閣下)及(d)安全處置資料服務(「第三方服務提供者」)。此等第三方服務提供者均對我們負有保密責任,及僅許可就以上第A.2.1條所明之目的,而該等第三方服務提供者本身目的(包括直接促銷)使用閣下之個人資料。

 

A.2.3   當有必要時我們可能為上述第A.2.1(i)條所明之目的披露及轉移(無論在香港、澳門或海外)閣下之個人資料予我們所聘用的專業顧問、執法機關、保險公司政府和監管機構及其他組織。

 

A.2.4   我們只會得到閣下同意或表示反對的情況下,使用閣下姓名、電話號碼、住宅地址及電郵地址(「市場推廣資料」),為閣下提供有關 Mann Card 計劃/或萬寧Mann Card星級品牌獎賞計劃透過 Mann Card計劃/或萬寧Mann Card星級品牌獎賞計劃換領之產品/服務的市場推廣資訊,上述產品或服務包括下列商戶所提供的產品及服務 (a) 萬寧、Mannings PlusMannings Baby(b)萬寧之聯營商戶(包括GNCIKEA(宜家家居)、惠康、Market Place by JasonsJasons Food & Living ThreeSixtyOliver's The Delicatessen、新苗超級市場7-Eleven (c) 萬寧合作夥伴上述各方的產品及服務包括以下類別:零售、化妝品及美容、健康、個人護理及醫療、嬰幼兒護理前產後護理、保險、金融、音樂、運動、博彩(抽獎)、餐飲、旅遊、運輸、銀行、電子、家居、家品、紡織、電訊、食品及飲料、雜貨、辦公室及商用品、科技、戶外、家具、燈飾、裝飾、媒體(包括數碼)、電子商務平台及服務商包括網上貿易、付款拍賣及出版(「市場推廣資訊」)如閣下選擇不再接收任何市場推廣資訊,可將閣下的要求以書面方式寄送至F.2地址,無須支付任何費用

 

A.2.5   我們可能會就不同目的(包括市場推廣和宣傳)將總體資料在閣下身份不會被識別的情況下提供予第三方,及可能使用此資料以便更了解閣下需要及改善和調整我們的產品和服務。

 

A.2.6   就以上第A.2.1條所述之任何目的或因與此等目的有關閣下提供的任何個人資料將由我們保留,並可由我們獲授權任何我們所聘用第三方服務提供者及以上A.2.3條所提及之第三方查閱。

 

B. 保密

B.1   我們持有關於我們網上客戶及到訪我們訪客個人資料會根據此私隱政策作保密處理。

 

B.2   除個人資料外,任何由訪客傳送或登載於我們網站其中任何部分的問題、評語、建議或資料均視作非保密及非專有的基礎自願提供予我們我們保留在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載該等資料的權利,包括將該等資料提供給任何關聯公司,例如為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要。

 

 

 

C. 個人資料的安全

C.1   我們將盡一切合理努力確保我們持有的所有個人資料均儲存於穩妥和安全的地方,及只有獲授權之員工或獲授權的第三方服務提供者才可查閱。

 

C.2   請注意任何系統都有機會被入侵,任何在互聯網上提供的資料都並非完全安全。因此,我們不能保證閣下在互聯網上傳送予我們收到由我們所發出的資料之安全性。

 

D. 連結

本網可能載有通往其他由第三方所運作的網及網的連結。我們沒有權控制該等連結網站的內容或該等網站的營運者處理閣下個人資料的方法。閣下應閱該等第三方網站之私隱政策,以了解閣下之個人資料如何被該等第三方使用

 

E. 閣下使用我們的站時所收集之資料

我們可能在本網使用cookies檔案,以便:

* 使安全措施更為嚴密;

* 使網上顧客可繼續瀏覽;

*顧客提供個人化的網站;

* 建立網上顧客或訪客的簡介。

 

Cookies檔案是一些儲存於閣下的硬碟、關於閣下我們偏好設定的資料,幫助調整網站以適應閣下今後的網站訪問若顧客想禁止cookies檔案的使用,可在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整是,禁止cookies檔案的使用可能令閣下無法瀏覽我們的的所有部分。

 

F. 查閱或更改個人資料之權利

F.1   根據香港私隱條例及澳門私隱法,閣下有權查閱我們持有有關閣下的個人資料及要求更正閣下的個人資料

 

F.2   閣下如對此私隱政策有任何疑問,或如欲查閱或更正閣下之個人資料,可將閣下的要求以書面方式寄送至下列地址:

 

個人資料主任

萬寧

香港鰂魚涌英皇道979號太古坊德宏大廈8

 

 

個人資料主任

萬寧

澳門渡船街4-AB敬利大廈地下B座及閣樓

 

 

電郵地址:manncard@dairy-farm.com.hk

 

F.3   根據香港私隱條例及澳門私隱法我們保留權利就處理任何查閱或更正個人資料的要求向閣下收取合理的費用。

 

G. 第三者權利

縱使生效後的香港《合約(第三者權利)條例》(第623章)及/或其他司法管轄區之類同法例,本私隱政策僅為閣下與萬寧之間締約雙方利益而立,並不創造或賦予第三者任何利益。《合約(第三者權利)條例》及/或其他司法管轄區之類同法例下,授予第三者行使本私隱政策之權利的條文之適用性在此明確豁除。本私隱政策並不、亦不擬供任何第三者行使。儘管有上述規定,牛奶國際控股有限公司(Dairy Farm International Holdings Limited)/或其全資附屬公司 (於強制執行時為牛奶國際控股有限公司之直接或間接全資附屬公司的實體)可按照《合約(第三者權利)條例》或其他司法管轄區之類同法例,強制執行其在本私隱政策下之第三者權利。締約雙方行使其終止、撤銷、同意修改、放棄、變更或處理本私隱政策的權力,並不需任何第三者(包括牛奶國際控股有限公司及/或其全資附屬公司)同意。

 

H. 修正

我們將不時修正或更新此私隱政策,所有資料將受我們最新版本之私隱政策規管,詳情請瀏覽:www.mannings.com.hk

 

版權所有©2017 牛奶有限公司萬寧之名營業保留一切權利

萬寧主頁 | 常見問題 | 就業機會 | 聯絡我們 | 條款細則 | 私隱政策 | The Dairy Farm Company, Limited 牛奶有限公司