關注我們 Facebook Youtube Instagram WeChat Tmall

在這最美的時代,很多人用不同方法去追求美。有人認為只有皮膚白才是美,有人認為身型才是美。

萬寧認為,美,從來不是一個標準,每個人都有最適合有自己的美。所以萬寧搜羅各式各樣健與美新產品,令每一位顧客都可以從內到外,美得精彩。

萬寧全面革新美,從內到外,帶來不一樣嘅美。每日畀你新亮點!

見習女神

20、30、40 的女性對外在美及內在美都有不同的追求;萬寧和 ViuTV 找來 KOL Kovis,「新聞之花」陳嘉倩及事業型女性 Mon,三位來自不同年齡層、不同工作背景的女性,進行三十日的挑戰;為她們提供一站式專業健康分析及產品建議方案;並透過她們的故事,見証她們活出內外兼備、專屬的花樣年華。

第一集
第二集
第三集
第四集
7月21日密切留意

見習女神都開始踏上咗佢哋嘅30日革新美挑戰,究竟佢哋又可唔可以受到考驗?

三位主角決定進行三十日革新美的挑戰,看她們如何變女神!

Kovis 減肥最大障礙顯身,嘉倩BB同阿Mon運動爆發,究竟3位見習女神嘅表現係點?

SVELTY 3倍控油解飯麵

 

尋找分店