Skip to content Skip to navigation menu Loading
Do you want to delete selected products from wishlist?
Yes
No

謝絕化學染髮劑,染黑髮洗髮水最緊要天然

4733 views
Share

*本文章內容純屬專家個人意見,詳情請諮詢專業人士意見。

healthChannelImg

黑色素減少致白髮叢生

除了年老,也有很多人是早生華髮,到底是什麼原因呢?首先要知道的是,白髮出現是由於黑色素生成減少,而黑色素是一種由毛囊細胞產生的色素,然而隨著年齡增長,或是因為遺傳、壓力、營養失衡或疾病等因素影響毛囊細胞生長,黑色素生成就會減少,從而導致頭髮變白。


雖然白髮的產生是自然過程,無法完全避免,但趁早保持健康的生活方式,包括飲食均衡及減少壓力等,也有助延緩白髮出現。

染黑髮洗頭水安全又方便

有人選擇以黑色或深色染髮劑來遮掩白髮,現時有另一選擇是每天使用染黑髮洗頭水,逐漸讓頭髮變黑,同時修護髮質。來自韓國的Kundal豐盈喚黑洗髮乳,擁有獨家核心技術煥黑複合物,包含黑豆、黑芝麻、黑米等萃取物,可令頭髮自然變成黑色。另外當中蘊含10,000ppm濃度的意大利黑松露及韓國黑參根萃取物,能夠打造亮麗髮絲,強韌髮根,防止掉髮。同時,KUNDAL產品無添加染髮劑及15種有害成分,可讓人安心使用。

正常洗頭程序已可轉黑髮

除了黑豆、黑芝麻和黑米這些眾所周知的黑髮營養素,甘油和黑桑葚精華等天然成分,亦可同時實現洗髮、育髮和持久遮蓋白髮的效果,例如Dr Banggiwon 1分鐘潤黑防脫洗髮乳便含有上述營養素。Kundal豐盈喚黑洗髮乳與Dr Banggiwon 1分鐘潤黑防脫洗髮乳需要每天使用,只需進行一般洗髮程序,最後徹底洗走剩餘的洗頭水即可,約一個月後便可見黑髮效果。


此外,亦有黑髮產品採用傳統藥材成分,包括黑芝麻、人參、何首烏、日本當藥及薑根,例如是50 Megumi 50惠黑髮激活洗髮露。而HASPERO桂圓美豐盈黑潤洗髮露則含有人參、何首烏以及黨參,同樣對護髮及黑髮具有功效。這兩種產品的使用方法與精華相若,沖洗頭髮後取適量洗髮露於手中,再以指尖按摩頭皮,稍等3至5分鐘後再洗淨頭髮便可。

Author
© 2024 Mannings All rights reserved
The Dairy Farm Company, Limited 牛奶有限公司