Skip to content Skip to navigation menu Loading
Do you want to delete selected products from wishlist?
Yes
No

萬寧引入全新「AI健康掃描」助你更積極管理個人健康

1579 views
Share

*本文章內容純屬專家個人意見,詳情請諮詢專業人士意見。

healthChannelImg

預防勝於治療

為減少病痛機會,從日常健康入手,除了維持健康生活及飲食習慣,更可以向藥劑師咨詢健康資訊,例如如何正確使用藥物或保健品資訊,讓市民可便捷地獲得健康資訊。然而如果病情嚴重,藥劑師亦會提醒市民盡早求醫,由醫生檢查及診斷,以作較複雜的治療。

免費社區藥劑服務

現時除了醫院和診所,社區當中的大型連鎖藥房如萬寧,其他獨立藥房及非牟利機構(NGO)藥房,也有提供免費藥劑師服務,不論市民是否在藥房購買藥物。萬寧擁有龐大的藥劑師網絡,於港、九及新界,有逾一百位的萬寧社區註冊藥劑師駐店藥房當值,提供免費健康諮詢服務以及處方藥物,亦為市民解答各種用藥疑問。在有藥劑師的分店內,會在當眼位置擺放當值藥劑師的註冊證明書,並列出藥劑師當值時間,讓客人查詢和諮詢。

全新「AI健康掃描」 30秒分析健康指數

作為社區藥房,萬寧一直致力提供多元化的藥劑服務,守護顧客及社區健康。疫情後大家對健康的關注有所提升,而萬寧明白預防勝於治療,所以一直致力研究引入非入侵式的健康檢查技術,推動疾病預防,協助大眾更積極管理個人健康。

今年9月,萬寧率先於指定分店引入全新「AI健康掃描」*,透過與香港科技大學合作,以面部掃描技術量度你的關鍵維生指數;配合先進的人工智能和信號處理技術,只需30秒便可以識別你的生物特徵並分析健康指數,包括心率、血壓、血氧飽和度、壓力水平、面部皮膚年齡等,醫院臨床測試準確度達 90% 以上。 完成檢查後,萬寧專業健康團隊包括註冊藥劑師和營養師,會因應檢查結果提供更個人化的健康建議,更切合你的需要。

立即click這裡查詢適用分店地址,並致電預約免費體驗全新AI健康掃描服務*,檢查自己的身體健康狀況啦!

*萬寧藥劑師或營養師當值期間方能提供服務,請先致電分店預約。

Article Category
© 2024 Mannings All rights reserved
The Dairy Farm Company, Limited 牛奶有限公司