Skip to content Skip to navigation menu Loading
Do you want to delete selected products from wishlist?
Yes
No

五色靈芝平衡身體五行 抗衰老助養生

320 views
Share

*本文章內容純屬專家個人意見,詳情請諮詢專業人士意見。

healthChannelImg

五色靈芝可平衡五行

於東漢《神農本草經》中,就記載了赤、青、黃、白、黑、紫六色靈芝;由於黑芝多數與紫芝當作同一類,故現今多稱為「五色靈芝」,是五種靈芝所組成的靈芝菌組合。每種靈芝的成分都有所不同,對應不同腑臟,所以五色靈芝便有「五行平衡」的概念,能夠徹底調理身體,增強體質,達到抗衰老、養顏的功效。

靈芝為何能夠抗衰老?

靈芝在中醫藥上的功效歷史悠久,早在東漢《神農本草經》中,便有對靈芝的記載。而現代科學研究也證實,靈芝含有靈芝三萜、甾醇、脂肪酸、多醣、核苷等成分,具有抗氧化、抗炎、增強免疫系統和保護肝臟等功效。

抗氧化令皮膚保持年輕

靈芝具有抗氧化功效,能夠中和體內自由基,減緩細胞老化速度,保持皮膚彈性和光澤,達到養顏美肌的效果。

調節免疫系統更強壯

靈芝中的多醣體可以刺激和調節免疫系統,增強身體的免疫功能,提高對疾病的抵抗力。此外,靈芝還具有抗炎作用,可以緩解疼痛和不適,幫助身體恢復健康。

靈芝的鎮靜神經功效

靈芝或有助緩解壓力和焦慮,改善睡眠質量,增強記憶力,提高學習和工作效率。

配合健康生活增強功效

五色靈芝富含多種抗氧化、免疫調節、神經調節等活性成分,能緩解壓力、改善睡眠,維護肌膚彈嫩,並保護心血管健康。靈芝自古就有延緩衰老的功效,現代研究證實其強大的作用。建議每天指示服用五色靈芝產品,可充分發揮其功效。配搭適當運動和充足睡眠,便可達至追求健康長壽的目標。

© 2024 Mannings All rights reserved
The Dairy Farm Company, Limited 牛奶有限公司